鞎∪瘜鈭箄亙拿瞈粹
* 回首頁English兒童版RSS
全站搜尋
inside03
  *
業務焦點
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
 
*目前瀏覽位置:首頁 > 業務焦點 > 講座研習
* 友善列印座研習
plurk(噗浪)(另開新視窗) facebook(臉書)(另開新視窗) twitter(推特)(另開新視窗)
*
* 藥害救濟制度20週年系列論壇(2018/06/04)
*
* 活動日期: 2018/07/11~2018/07/11107年7月11日(星期三) 13:30-16:40
* 地  址: 衛生福利部大樓1樓大禮堂(臺北市南港區忠孝東路6段488號)
* 主辦單位: 財團法人藥害救濟基金會
* 限額100名/剩餘86 
- 我要報名 -   - 已報名名單 -   - 取消名單 -
*
主辦單位:財團法人藥害救濟基金會
指導單位:衛生福利部食品藥物管理署
    間:107年7月11日(星期三) 13:30-16:40
    點:衛生福利部大樓1樓大禮堂(臺北市南港區忠孝東路6段488號)
    象:醫療相關人員,共計100人。
報名方式:請於107年7月6日(星期五)前至本會官網/講座研習報名專區(額滿為止)。主辦單位保留接受報名與否之權利,如有相關疑問請洽(02-2358-7343#356) 蔡孟莉小姐
 
時間
主題
講者/單位
主持人
13:30~14:00
簽到
14:00~14:10
(10 mins)
長官致詞
衛生福利部
陳時中部長
食品藥物管理署
吳秀梅署長
14:10~14:20
(10 mins)
20週年特殊貢獻獎頒獎及合照
14:20~14:35
(15 mins)
【20週年特殊貢獻獎感言】
胡幼圃 教授
衛生福利部
藥害救濟審議委員會
林敏雄召集人
14:35~14:50
(15 mins)
【20週年特殊貢獻獎感言】
林瑞宜 醫師
14:50~15:20
(30 mins)
藥害救濟制度之應用與建言
藥害救濟審議委員
黃鈺生委員
15:20~15:50
(30 mins)
藥害救濟制度之應用與建言
中央研究院生物醫學研究所
柯泰名博士
15:50~16:20
(30 mins)
藥害救濟制度之應用與建言—醫師觀點
藥害救濟審議委員
林口長庚藥物過敏中心
鐘文宏醫師
16:20~16:40
(20 mins)
綜合討論
財團法人藥害救濟基金會
陳昭姿董事長
※ 注意事項
1.本課程不提供紙本講義。
2.為響應環保,請學員自備環保杯。
* 資料來源- 財團法人藥害救濟基金會
*
其他訊息
*
*
* (南部場)107年度上市後醫療器材風險管理暨子法規說明溝通會議(2018/5/18)
*
* (北部場)107年度上市後醫療器材風險管理暨子法規說明溝通會議(2018/5/18)
*
* (中部場)107年度上市後醫療器材風險管理暨子法規說明溝通會議(2018/5/18)
回上頁 回頁首
 
藥害救濟諮詢專線:02-2358-4097 總機:02-2358-7343 傳真:02-2358-4098 會址:100台北市中正區愛國東路22號10樓【地圖 Map
建議使用 瀏覽器IE6.0 與 Firefox 3.0.6 以上版本 最佳解析度1024x768 藥害救濟基金會版權所有 Copyright©2009 Taiwan Drug Relief Foundation
隱私權政策網站地圖連絡我們